+ 38 (050) 992 11 89

+ 38 (068) 670 75 11

art-4pu@ukr.net

Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ

Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ

Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ — «Арт-Чпу»
Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ — Киев «Арт-Чпу»

ФРЕЗЕРОВКА ДЕРЕВА

Фрезеровка дерева на станке с ЧПУ — «Арт-Чпу» — КиевВ современном разнообразии различных материалов почётное место занимает дерево. Мебель из элитных пород дерева – это непревзойдённая красота, уют и неповторимая энергетика в доме. Как в далёком средневековье она украшала интерьеры замков, так и в наши дни является атрибутом престижа и благополучия. Изделия из натуральной древесины не только долговечны, красивы и практичны, но и весьма полезны для нашего здоровья – они «дышат», обеспечивая тем самым чистоту и правильный уровень влажности помещения, а натуральные смолы, выделяемые деревом, обладают фитонцидными свойствами и насыщают воздух приятным ароматом, оказывая благотворное влияние на организм человека. При производстве мебели зачастую используются такие ценные породы древесины как бук, вишня, дуб, красное дерево, лайсвуд, тик, груша, розовое дерево, махагон, клён, орех и многие другие. Ценность таких пород дерева заключается в их долговечности, прочности и неповторимой текстуре.



Преимущества фрезеровки дерева на станке с ЧПУ

При помощи современных технологий, таких как 3D фрезеровка, из обычного куска древесины можно создать настоящее произведение искусства. Мастерская «Арт-ЧПУ» предлагает услуги фрезеровки и гравировки дерева на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ (числовым программным управлением), а также изготовление различных рельефных изображений, элементов мебели и декора, барельефов, объёмных фигур и букв, гербов и логотипов, рамок и различной сувенирной продукции. При помощи фрезерного станка с ЧПУ специалисты компании «Арт-ЧПУ» способны обработать древесину любой породы и плотности – от сосны до тигрового дуба. Наше оборудование позволяет с высокой точностью фрезеровать как небольшие детали, так и целые изделия – деревянные двери, рамы для картин и зеркал, спинки кроватей, декоративные решётки на радиаторы, выполнить интерьер и экстерьер элитных яхт и авто, различные элементы декора.



Услуги фрезеровки дерева на станке с ЧПУ, предоставляемые
мастерской «Арт-ЧПУ»

Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ позволяет вырезать трёхмерные элементы всевозможных размеров и любой сложности с максимальной точностью, в минимальные сроки и по оптимальной цене. Специалисты мастерской «Арт-ЧПУ» применяют индивидуальный подход к обработке каждой породы дерева. Наше оборудование гарантирует высококлассную обработку и минимальный расход материала. Существует великое множество тонкостей по обработке древесных пород, таких как: выбор фрез, глубины фрезеровки, направления хода фрезы и т.д. Зная все эти нюансы, мы гарантируем Вам высококачественную обработку изделия, а фрезеруя материал, подойдём к нему со всей душой и бережливостью.