+ 38 (050) 992 11 89

+ 38 (068) 670 75 11

art-4pu@ukr.net

Порезка фанеры на станке 

с ЧПУ

Порезка фанеры ЧПУ — Киев

Порезка фанеры 

на станке с ЧПУ — «Арт-Чпу»
Порезка 

фанеры на станке с ЧПУ — «Арт-Чпу»

Порезка фанеры на станке с ЧПУ

Порезка фанеры на станке с 

ЧПУ — «Арт-Чпу» — КиевНа сегодняшний день фанера является наиболее популярным и универсальным искусственным древесным материалом, применяемым в производстве. Криволинейная порезка фанеры – это технология обработки материала, широко применяемая при изготовлении мебели, декораций, сувенирных изделий, выставочных конструкций, наружной рекламы.



Порезка фанеры: технологический процесс


Поскольку фанера изготавливается из слоев древесного шпона, этот материал подлежит такой же обработке, как и цельный массив дерева: порезке, фрезеровке, распиливанию, шлифовке. Соответственно, при порезке фанеры на ЧПУ необходимо руководствоваться тем же принципом, что и при резке твердой древесины.


На качество фрезерной порезки фанеры во многом влияют исходные характеристики сырья. Клей, находящийся в межслойном пространстве материала, затрудняет его обработку. Для получения максимально качественного реза порезка фанеры выполняется твердосплавными компрессионными фрезами, ножи которых направлены в разные стороны: наклон верхней части фрезы развернут влево, нижней – вправо. Благодаря такой геометрии сила реза направлена к центру, снижая нагрузку на края материала, достигая чистого реза и полного отсутствия сколов как на нижней, так и на верхней части листа. При фрезерной резке фанера не подвергается тепмературному воздействию и обработанный край готового изделия выглядит эстетично. При корректно заданных параметрах раскроя процесс порезки фанеры осуществляется быстро и качественно.



Порезка фанеры в мастерской «Арт-ЧПУ»


Наше оборудование позволяет выполнить порезку фанеры любого формата, толщины и качества. Мы так же поможем Вам сконструировать изделие и составить экономную карту кроя. Воспользовавшись услугой криволинейной порезки фанеры в мастерской «АРТ-ЧПУ», Вы сможете самостоятельно собрать целевое изделие.


Для порезки фанеры на станке с ЧПУ мы принимаем векторные файлы форматов: DXF, EPS, PDF, AI, CDR.


Если у Вас есть идея, но нет видения ее реализации, наши дизайнеры и технологи помогут Вам разработать макет будущего изделия, основываясь на образце, изображении, либо эскизе от руки.


Размер рабочей поверхности станка с ЧПУ 2,5 x 1,5 метра.


Порезка фанеры: расчет стоимости


Предварительный просчет порезки фанеры производится исходя из длины реза умноженной на цену за метр. С учетом особенности макета стоимость порезки может быть вариативна.


Стоимость порезки фанеры

за 1 погонный метр реза


  • 3 мм – 6 грн
  • 4 мм – 7 грн
  • 6 мм – 8 грн
  • 8 мм – 10 грн
  • 10 мм – 12 грн
  • 12 мм – 14 грн
  • 15 мм – 18 грн
  • 18 мм – 21 грн
  • 21 мм – 25 грн
  • 30 мм – 35 грн
  • 40 мм – 47 грн

Порезка фанеры: скидки


  • 5% – от 100 до 500 погонных метров
  • 10% – от 500 до 1000 погонных метров
  • 15% – от 1000 погонных метров

Услуга порезки фанеры актуальна как для реализации небольших эксклюзивных проектов, так и для крупных партий серийной коммерческой продукции. В нашу команду входят дизайнеры, архитекторы, художники и инженеры, которые помогут выполнить Ваш заказ от концепции до детального проектирования и производства. Мы проведем Вас через этот процесс и предоставим лучшее решение для осуществления Вашего замысла.



Читать далее:



Фрезеровка фанеры на станке с ЧПУ

Фрезеровка фанеры на станке с ЧПУ — особенности материала

Фрезеровка фанеры на станке с ЧПУ — параметрическая мебель